唐崇荣|求上帝兴起一批新的人起来,以圣洁公义事奉上帝

作者  唐崇荣

中国教会台湾教会,不能因为这些懒惰的,妒嫉的,败坏的牧师一直消沉下去。为什么我们知道有人很坏,我还要请他呢?因为我们要的是自己的利益,不是上帝的荣耀。我们今天开聚会,是要听道吗?不是!我们开聚会,是要得到医治,要得到神迹,主啊祢显出祢的能力!圣经说,当希律王对耶稣说,你显神迹给你看吧!耶稣怎么回答,这个时代,没有神迹给你看,你们要看的就是约拿怎么样三天在鱼的肚子里面,人子照样三天在这坟墓里面,再复活,这就是神迹。

人今天不要十字架,不要基督的受死,不要基督的复活,要我的医病,要我看到上帝显出大能哈利路亚,哈利什么亚?哈利路什么亚?你在讲什么?你根本不知道你在亵渎上帝。因为你所讲的,你说传的,你是信的,都是违背圣经的事情。所以耶稣基督说,你们这些法利赛的人啊,你们骗你遍游全地,到海洋陆地,勾引人入教,却这叫他们变成地狱之子。

你知道今天有多少人主啊!主啊!我不是奉祢的名行神迹吗?我不是奉祢的名医治吗?我不是奉祢的名赶鬼吗?我不是奉祢的名说预言吗?耶稣说,谢谢你替我打广告,谢谢你把我的福音传开,谢谢你使很多人参加特会。耶稣说,我实实在在告诉你,我从来不认识你们,离开我!到黑暗里去吧!这些人是作恶的人,你说他作什么恶呢?奉主的名行神迹是作恶吗?是!因为他所做的不是上帝的荣耀,他所要的不是十字架的能力,他所要的是自己得到了好处,为自私来利用上帝,为自私来逼上帝行神迹,这些人看起来是热心的,神说这些人要被抛弃。

我们今天已需要,上帝亲手干涉教会,上帝亲手拣选青年,上帝重头洁净圣殿,把那些邪恶的,虚假的,贪污的,败坏的,赶走!让那些真正以圣洁公义事奉上帝的人,被兴起来,阿门!我在台湾今天动天动地大声呼喊,我对你说,我们的教会需要复兴,怎样的复兴呢?真正的从真理的道复兴,阿门!从圣洁悔改的灵复兴,阿门!从谦卑受教的心复兴,阿门!从真正持守真理不动摇不妥协不虚假谦卑在上帝面前。求上帝兴起一批的人,代替那些烂领袖,烂的先知,假的教会的领袖,让那些骄傲的下来,假冒伪善的下来,妒嫉的下来,敢抵挡真心传福音的那些假牧师传道都要下来。求上帝兴起一批新的人起来,以圣洁公义事奉上帝真心传扬上帝的道,否则教会没有前途。

选自唐崇荣《人的尊严堕落与救赎》—聆听